Принимаю борьбу...

Татьяна Кочарян 2
Я иду в темноту
Зимних пропастей тропы опасны.
Где по тонкому льду,
Где по грубому,скользкому насту.
Я иду в пустоту
Снег жестокий,колючи крупицы
На души наготу
Я надеюсь,что это мне снится.
В неизвестность иду
Обреченности,кланяясь,ветру.
Утопая,в снегу,
Но цепляясь за жизнь,как за ветку.
Я не знаю где кров,
Что укроет меня от печалей.
Не застынет ли кровь
По дороге к спасенья причалу.
Я иду в темноту,
Снег,как хищник,на тело с разбега.
Принимаю борьбу:
Испытание болью и снегом.
Я иду,как в бреду,
По меже между снами и явью.
Я потом напишу,
Обо всем напишу,озаглавлю.
Еще будет весна,
Прорастая,пульсировать кровью.
Потому я должна
Пережить испытание болью.
Я по тонкому льду,
Балансируя,как на канате.
Я успею,дойду
На примерку весеннего платья.