10 000

Ветрова Валерия
"расстояние между нами, увы, всегда одинаково...
десять тысяч...
даже если моя рука в твоей руке..."

***
Знаешь, я часто думаю, на каком расстоянии от меня ты находишься в данный промежуток времени. По мере того, как ты передвигаешься, это расстояние или увеличивается, или уменьшается. Интересно, когда мы бываем ближе всего друг к другу?... Случится ли так, что однажды это расстояние будет равно нулю?... Я все еще верю в случайные встречи...

24.01.12