Ты...

Марисса Айс
Ты - солнышко дарованное Богом,
Ты - снимаешь усталость одним только словом.
Ты - причина улыбки во время грозы,
Ты - нежная ласточка в пору зимы.
Ты - свет мой в глубокой ночи,
Ты - разговоришь, сколько не молчи.
Ты - тихая нежность, что не просит ответа.
Ты - яснее всех лучиков света.
Ты - добрая фея, что унимает всю боль,
Ты - та, что дарует любовь.
Ты - весточка счастья во время разлуки,
Ты - солнечный зайчик, что развеселит во время скуки.
Ты - верный советчик во время борьбы,
Ты - теплая речка средь берегов лихой молвы.
Ты - вечно стоишь на чеку, как могучая брама,
Ты - моя любимая мама.