Вальс при свечах

Леонид Дудко 2
      

Ты, ночь и свечи,
Старый забытый романс,
Руки, губы и плечи …
Нас поглотил с тобой вальс.
Припев:
Вальс, вальс, вальс при свечах,
Искры горящие в черных очах,
Звёзды в руках и над головой,
Давай, давай не прощаться с тобой (2 раза)

Рядышком сядь ты со мною,
Гитару в руки возьми,
И звуки незримой волною
Щедрой рукою плесни.

           Припев

Свеча последняя тает,
Уносится музыка прочь,
И нас с Тобой обнимает
Безбрежная звездная ночь.

      Припев

Пусть он останется с нами,
Пусть он волнует всегда.
И пусть не уходит с годами
Любовь и души теплота.

              Припев:
Пусть, пусть наша любовь
Каждое утро рождается вновь,
А когда солнца пламень зачах,
Кружит нас, кружит нас вальс при свечах  (2раза)
               
                1977