С судьбой, наконец, смогу помириться

Любовь Гаус
Я знаю, что всё мне воздастся сторицей,
С судьбой, наконец, я смогу помириться.
Границы не будут нам больше помехой,
А будет лишь повод для шуток и смеха.
Вновь счастлива буду я этой весною,
И дверь для любви нараспашку открою.
Солнце нам будет сиять во сто крат,
И будешь ты мне до безумия рад.