Моим любимым

Леонид Дудко 2
Мне очень жаль, что ты меня не любишь,
И эту боль я не могу принять,
А то, что было - не продашь, не купишь –
Ты ничего не хочешь изменять.

Припев:
Любимая, твой свет в моей душе живет,
И потому она сейчас еще поет.
И пусть все меньше дней даровано судьбой -
Нет для меня родней – ведь я живу тобой.

Прости за то, что не могу спокойно
Смотреть в твои лучистые глаза,
Что не всегда веду себя достойно,
Когда в душе осенняя гроза.

Припев.

Нет для меня с тобою рядом места,
И я иду куда глаза глядят.
Но даже у подножья Эвереста
Со ступ буддистских устремлен твой взгляд.

Припев.

                2009