исправление изъяна

Яков Шульц
ты мой залог и талисман
пока ты есть я буду пьян
и буду в обществе изгой
без всяких лат идя на бой

без мелких  плат без жалких плит
нам этот день принадлежит
ну а когда наступит ночь
мы всех гостей попросим прочь

я выну сердце из груди
анестезии тут не жди
исправишь детский мой изъян
я твой кумир и наркоман...