вставай-вставай! утреннее

Странник Въ
Вот утро новое стучится, а ты спишь!?
Пора, вставай! Ленивый лежебока!
Ты посмотри, вот сделала я сколько,
А ты в постели все еще лежишь!

Вставай-вставай, ведь солнышко уж встало!
Вставай-вставай, оно уж высоко!
Давай ка вместе, пробежим легко,
И это будет славное начало!

Начало дня, что вместе мы с тобой,
Вновь проживем и беды все забудем,
И улыбаться всем мы будем людям,
И уходящему не крикнем мы: «Постой!»

А будем смело мы шагать вперед,
Держась за руки и душой и ими,
И души наши станут так родными,
Не страшен будет им, даже январский лед!

Весна-весна, согрела наши души,
Мы в ней купаемся и радуемся небу,
Не трогает нас: «Что там, на потребу?»
Ты посмотри, а лучше, всеж послушай!

Природа отзывается легко,
На все наши хорошие желанья
И в сердце счастье, кроме состраданья,
Есть Свет  еще –  вдыхай их глубоко!...


Англия                16.03.2012



/фото из инета/