Тебя я больше не люблю

Юлия Рольникова
Тебя я больше не люблю,
Рябиной поздней не горю,
Когда глядишь и дышишь ты
На мой рассвет из глубины.

Зияет в сердце долгий путь –
Невысказанных слов лоскут.
Лежит признаний тишина –
Лишь слов обманчивых вина.

Твоих я песен не пою,
Но берегу одну  Свою.
Когда раздастся в сердце плач,
Родится с песней твой палач.