Бесконечная песня о любви

Аимир
http://youtu.be/jPtWnmxv-kE

куплет:

Там, где-то там, остались юности мечты.
Там, где-там осталась вместе с ними ты.
Моя любимая девчонка.
Своей прелестной красоты.
Там, где-то там, мы были счастливы с тобой.
Там, где-то там, я очарован был тобой.
Моя любимая девчонка.
Как путеводною звездой.

припев:

Отцвело столько лет и прошло столько зим.
Где же ты, с кем сейчас? Я пока здесь один.
Жду весну, не дождусь, вспоминаю любя.
Может снова влюблюсь, только как,  без тебя.

и так далее.....................................