Скажи, мудрец, что значит жизнь,

Агарков Анатолий
                - Скажи, мудрец, что значит жизнь,
                Раз жить уж нам пришлось?!!!
                Пойми все правильно, не злись,
                Что задаю вопрос.

                - Ты здесь стоишь, гора – горой,
                И говоришь – не злись!
                А это тоже, милый мой,
                Не что иное – жизнь.

                Пчела на твой уселась нос,
                Ты стой, не шевелись.
                Вот видишь, ты к земле прирос
                И это тоже жизнь!

                Что видит взор твой – все не счесть
                Ты дурью не томись.
                На белом свете, все, что есть,
                Не что иное – жизнь!