С чужим соприкоснулась миром Другой души...

Стихотерапевт
С чужим соприкоснулась миром
Другой души – в нём образ Божий.
Он не мишень для стрел из тира.
Завесу приоткрыть возможно

Сердечным бережным теплом.
И… свет блеснёт живым лучом.

                *  *  *