Пишу...

Олеся Мукосеева
Пишу стихи я каждый вечер и лишь от них на сердце легче,они тебе-я не скрываю и от любви уже сгораю.Внутри меня горит пожар,который ты зажёг,внутри меня висит замок,а ключ ты не сберег.Прошу тебя сломай замок и потуши пожар,ведь очень трудно мне одной подпитывать в нем жар!