Река Безмолвия...

Альга
Через слова ничего понять нельзя,
и такое понимание ничего не стоит.
Таков способ избегнуть самого себя,
и внутренней убогости это не скроет.

Так пусть слова, словно камни Бытия,
будут отброшены, так их смысл вскроет,
в отсутствии тех слов, река Безмолвия,
что опыт предельной ясностью удостоит.