***

Калмыкова Юля
Так глупо отпускать мечты
И доверять всю жизнь судьбе,
Стыдиться ей, как нищей наготы,
А после жить в холодной пустоте…

Так глупо отпускать мечты
И отпускать заслуженное счастье.
Теперь здесь нет предела высоты,
Есть лишь твои желанья, мои страсти…

Так глупо предавать мечты,
Пускать их в небо безвозвратно…
«Лишь ты – мечта!» - кричу до хрипоты, –
«А ты когда-нибудь придешь обратно…»

Так глупо отпускать мечты,
Не подобрав пароля или кода…
Твои улыбки – летние цветы,
Твоя любовь – это моя свобода…