Ты меня не удержал...

Елена Половко
         Ты меня не удержал.
         Не думал, что это важно.
         Поезд пришёл на вокзал,
         где встретились мы однажды...

         Как же так получилось ?
         Кто знает ответ на вопрос ?
         В душе - пустота и сырость,
         расстались без лишних слёз.

         - Нет времени, извини.
         - Тебя подвезти ? - Не надо.
         - Пока. Если что - звони.
         А сами отводим взгляды...

         2012г.