НЕ ЗОВУ И НЕ ЖДУ...

Александр Анфилатов
не зову и не жду,
пусть с тобою не раз
выбирал я звезду,
отгорел и погас...

закатилась звезда,
горизонт проглотил,
серый пепел для нас
и железо удил...

снова гонит меня
интерес не земной,
ошибемся, звеня
золотою уздой...

пепел ты собери
в черно-белый платок.
и ошибку любви
схорони в уголок...