Твоя улыбка

Куликова Юлия Александровна
Утром,когда на небе
Тучи решили спать,
Снегом землю застелет
Март-баловник. Опять

Ноги вязнут в снежинках,
Снова "текут сапоги",
Дырка на новых джинсах,
И всё вокруг не с руки...

Пёс любимый облаял,
Снова хочется спать,
Машины летят без правил,
Бежишь куда-то опять...

Всего лишь одна улыбка,
И луч на небе блеснёт,
Молочных снежинок крынка
На землю не упадёт...

И свет заливает ставни,
И солнце назад отдаёт
Улыбку твою, что плавно
Прошла неземной поворот...


15 марта 2012 года

фото из архива автора