Чудо

Анна Шушель Иванова
В этой жизни все ты знаешь
И толпой людей ты правишь.
Мастер игр с набором масок!
Лишь не стало в жизни красок...

Ты не знаешь, что есть чудо!
Ты смакуешь мести блюдо,
Не поняв, что сам страдаешь.
Не заметив, свет теряешь...

Тихой сапой входит чудо
Только спросишь: "Ты откуда?"
Чудо скромно улыбнется:
"Для тебя сюрприз найдется!"

И не стало больше скуки!
Не хватает сил на муки!
В жизнь твою ввалилось чудо!
Просто так - из ниоткуда.

Так вернулись жизни краски.
Растворились, спали маски.
Чувства тонким ароматом
Ощущаешь как когда-то...