Холодною рукой возьмите...

Калмыкова Юля
Холодною рукой возьмите,
Вкусите нежность юной кожи.
За холод пальцев Вы простите.
Схожу с ума от Вас до дрожи.

Холодною рукой возьмите,
Коснитесь шелка черных прядей.
И волосы с лица Вы уберите,
Пусть волны плещутся лишь сзади…

Холодною рукой возьмите,
Дотроньтесь до горячих губ.
За хладное дыханье Вы простите,
Как Вам прощаю холод Ваших рук…