сбой

Яна Барсукова
Нужно срочно запить водой
Чувство горечи под языком.
Знаю: скоро случится сбой,
Снова выйду вся сквозняком.
Снова выйду совсем босой
В насовсем неродную земь.
Накричусь, а потом лисой
Заберусь по карманам в день.
Заберусь по крупицам в сон,
Заварю там себе чайку.
Из соседних пяти окон
Будет видно мою тоску.
Будет видно мои слова
И глубины свободных рек.
Через сон прорастет трава,
Сон-трава на грядущий век.
А я выйду босой и в пляс
И до дна за свою же боль.
Я встречаю тебя смеясь,
Мой такой долгожданный сбой.