Марина

Леонид Дудко 2
Сорок шесть с половиной – это много иль мало?
Это возраст... когда Ты дышать перестала,
И душа, что любила, страдала и пела
От любимых в иные миры улетела.

Боль съедала Тебя, обостряла черты,
Но прекрасной души – не отнять красоты.
Оказалось – вчера Ты уснула …навек –
Светлый, милый, любимый, родной человек.

Время замерло,  смысл потеряло оно,
И пространство вокруг тишиною полно.
Жуток миг, жуток мир, где не слышен вздох Твой,
Скорбь и горе накрыли нас всех с головой.

Великое счастье, что Ты есть у меня –
Эта фраза – молитва для судного дня
Будет греть и звучать из-за скорбной черты,
Где еще есть надежда, борьба и мечты.

Будем жить, помнить радость и блеск милых глаз,
Доброту, теплоту, глубину Твоих фраз.
Даже если не ладно у тебя на душе –
Не грусти, улыбнись и скажи: - Классно же!..

Ты теперь обитаешь в незримых мирах,
На бесчисленных снимках и приходишь к нам в снах.
Твои свет и тепло в наших душах живут,
Память сердца  - живой и надежный приют.

08.10.2009 г.