Ищущим и Стяжающим Духа...

Альга
Ищущим Духа  - логику земную не воспринять,
что призывает радоваться лишь тому, что есть,
и размышляет, как лишения смирением облачать.

Стяжающим Духа  - на Земле даров не обретать,
и не найти сколь ни будь ценного для Духа здесь,
лишь все отбросив,путь к Нему возможно отыскать.