С Тобой...

Леонид Дудко 2
С Тобой готовим ЭТО блюдо,
А кто из нас не без греха –
И в наслажденьи привкус блуда.
Живот есть жизнь, а потроха…

Они ведь тоже в нашей жизни
Серьезную играют роль,
И дело здесь не в укоризне –
Ведь пукнуть может … и король.

В нас дух и плоть одновременно
Живут и любят, и поют,
Быть иль не быть – попеременно
Тянет в безнравственный уют.

Сегодня солнце светит ярко
Снега блестят, контрастна тень.
С Тобой холодною и жаркой
Мне праздник – будь то ночь иль день.
31.01.11