Был игры той виртуозом...

Анна Шушель Иванова
Ты лихачишь, ты чудачишь,
Любишь жизни ты капризы.
Так легко ее дурачишь,
Сеть своих плетя сюрпризов.

В играх, что играют люди,
Козырей ты прячешь пару.
Мастер тонких интерлюдий
Хитреца снискал ты славу

В безупречной партитуре
Не хватает нот волшебных:
Тех штрихов к твоей натуре,
Что дают покой душевный.

Был игры той виртуозом.
Только нет уже настроя...
И в душе поблекли грезы.
Лишь далекий шум прибоя...

Серость будней цвет съедает,
И не тот уж вкус у жизни...
Чувство ритма пропадает,
Оставляя мудрость мыслей...

Но огонь твоей натуры
Не сдается и трепещет.
Вновь ты двигаешь фигуры.
Снова интеллект твой блещет.

Принесут тебе однажды
Ловчьи сети инструменты.
Тонкий звук тебе покажет
Всплески чувств и вкус победы!

Хочу выразить свою глубокую признательность своему неизменному Критику, который тратит уйму сил, чтобы сделать мои произведения законченными!