Между ними...

Вячеслав Дорошин
На уходящие вдаль поезда
ты посмотри – им есть что рассказать.
Встреча. Прощание. Он и Она.
И между ними – бескрайнее ЖДАТЬ.

Времени тянется тонкая нить,
словно дорога, что снова зовёт.
Он и Она. Между ними – ЛЮБИТЬ.
Чувство, которое их бережёт.

Где-то в каких-то других городах
жизнь так размеренно будет идти.
Он и Она.
                Между ними – СУДЬБА.
Та, что когда-нибудь сможет свести
их, двух любимых,
                почти что родных,
лишь затерявшихся в разных мирах.

Он и Она – это были ведь МЫ…
И уносящие нас поезда…

------------------ * * * --------------------

                /4.IV.2008 г./


© Copyright: Пространство Выжженного Снега, 2008
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012