Sirius Sam Стрельбы альтернатива я защёлкну затвор

Алекс Лазарев
Sirius Sam – Стрельбы/альтернатива(я защёлкну затвор)
Я защёлкну затвор
И поправлю прицел
Нарушать приговор
- Нынче цел тот кто цел…
Я достану патрон
Заряжу в магазин
Мы наносим урон
Всюду пороха дым
Ночь накроет огнём
Град железа, свинца
Будет ярко как днём
И война без конца…