Русский размер

Расул Макашарипов
Водку можно пить, но в меру,
Не по русскому размеру.
Будешь норму соблюдать,
Будет в доме БЛАГОДАТЬ!

Водки много-жизнь одна,
Всё не выпьете до дна.
Так, что выбирай мой друг,
Водка иль семейный круг?