Ты нечаянно приблизилась...

Александр Анфилатов
ты нечаянно приблизилась ко мне,
словно ветром сдуло лепесток.
он слетел и в голубой воде
оказался слаб и одинок.

я поднял его и воду отряхнул,
и к губам приблизил невзначай,
на руке он будь- то бы уснул,
а на деле - о любви кричал...

он кричал, возьми меня с собой,
буду другом  я тебе в  пути,
и навеки не расстанусь я с тобой,
за любовь меня, пожалуста, прости.

только я не понял лепесток,
и отправил одиноко плыть.
ветер был так холодно жесток...
я себя не устаю казнить.