Словно Рэмбо он стреляет

Алекс Лазарев
Словно Рэмбо он стреляет
И патронов не считает
С пулемёта, с автомата
И подствольные гранаты
По земле вокруг ложатся
- он стрелять готов стараться
Все мишени разебашит
И свои и даже наши
Трассера летят по свету
И зимой и даже летом
Продолжается стрельба
Его жизнь его судьба
Связана всегда с войной
Позабыт давно покой…