Любой талант дарован Богом...

Светлана Камышная
Любой талант дарован Богом,
Его прими благодаря,
Кого-то одарил Он слогом,
Кого-то радует земля,
Где все от рук произрастает,
И устремляясь к Небесам…
Да, каждый о своем мечтает,
Желая сделать, что-то сам.
Мечтайте, грезьте и творите,
Ведь мы подобие Творца,
Всегда Его благодарите,
И радуйте других сердца!!!