***

Алексей Калиманов
И опять лаской ночь прикоснулась ко мне,
Не топлю свою грусть в золотистом вине.
Потерявши покой, как ты бЫла близка,
А теперь я пустой и на сердце тоска.

Пролетели, как смерч все минуты любви,
Что поднять, что беречь мы сумели, смогли.
Время словно ручей прожурчал наши дни,
Ведь не всё я сказал когда были одни.

Без крыла не взлететь, только тщетно махать,
Без тебя мне не петь, только рот открывать.
Не утопишь в вине, лишь в болото тропа,
Не увидишь в окне, что нам стелит судьба.