Прощай любовь!

Александра Гиллярова
Ни мантры, ни вода не успокоят душу.
Весенняя хандра рвёт сердце на куски.
Голодным Каа слёзы горло душат,
Как сукин сын я вою от тоски.

Постой любовь! Не покидай мой остров,
Не уходи печальным кораблём
В далёкий горизонт. Я сдохну просто
Без счастья быть любимым, быть вдвоём!

Не верю! Сердце моё сможет исцелиться
И вновь забушевать неистовой весной!
А с той любовью искренне проститься
Пора, и отпустить её с тобой.

Закрыл я дверь и вновь стою у входа.
Всё начинаю с чистого листа.
Прощай любовь! Да здравствует свобода!
Меня ждёт новая безумная весна!