Снова ЗдорОво!

Леонид Дудко 2
Ты не веришь в любовь –
Это так неудобно…
Увлеченья прошли –
Это очень комфортно.

Ткань и мех для Тебя
Душегрейные вещи.
Безразличен твой сон –
И не быть ему вещим.

Ты боишься огня,
Что таится за страстью.
Ты не веришь в меня
Как в преграду ненастью!

Любишь списком людей –
Это очень удобно,
И покойство твоё
Несомненно огромно.

Но узнай и пойми,
Что в душе и ладони,
Есть божественный свет
И предвестие хроник,

Где не надо богатств,
Где величие духа,
Суета разных стран –
Или пони по кругу…

«В суету городов»
И в безумие улиц,
Возвращайся из снов,
Чтоб Тебе улыбнулись,

И объятьям моим,
Может быть, будешь рада,
Это классно, когда
Мы с Тобой будем рядом…
30.08.11