Бред

Наталия Крымская
Закрываю глаза детективом,
Прячу мозг в комедийный сюжет.
Может водочки?Лучше бы с пивом!
Ты же девочка...Спробуй конфет.
Что-то правда блудливо-банальна.
Детка,справь ка инъекцию в лоб:
Станешь сказкой,почти что хрустальной
Или чьей-то мечтой гормональной.
Утро-тело зимует-озноб...
Снова тряска в безтормозном поезде
По дороге из будней и лет:
Вот старик-вспоминает о совести,
А подросток-с восторгом о скорости,
А кобель,как поссал на паркет.
Помню даму-"на даме панама".
Этой шапке -цена три рубля.
И от прошлого бритвой Оккамы
Отсекаем панамы,агдамы......
Снова все начинаем с нуля;
Закрываю глаза детективом,
Прячу мозг в комедийный сюжет...
Да не пью я ни водки,ни пива
И мой кот не порочит паркет.