О времена, о нравы...

Сева Лодыгин
О времена, о нравы,
очередной пепельный рассвет,
Весна, весна меня спасает,
моя любовь, это доза счастья - приправы.
 
Гори мечта огненным закатом,
все время убивает тишиной,
Это не нож, но поступок наглый,
мне любовь нужна между явью и сном.
 
Из искры чувств, я разожгу пожары,
той смесью любви и страсти,
Я преподнесу поцелуй для любимой Насти,
счастье наступает, лишь сыграв разные жанры.
 
Любовь… и в каждом этом звуке,
растает все, весь гнев и глухая боль,
Прибавит яркости и краски в мою роль,
и сердце радостью пылает в каждом звуке…
16.03.12