поэпроза

Безысходнов Сергей
Представляешь, говорит, как до невозможности тяжело проходить весь путь, от самого начала, от какой-то неопределённости, до  самого края. Как надменно звучит каждый сухой мотив, каждая непрожитая рифма, каждое недалёкое по цели слово. Ты настолько слеп, что не видишь, свои безошибочные  старания в поэзии, в искусстве говорливости, ты сборник речи, ты предложно-аккомпонементная стая. Чем бы тешить себя не перестал, в тебе еще столько всего сырого, недоученного, в общем то ничего еще не готово.