Сквозь Сердце или...

Читха Маргарита Николаевна
На сцене жизни огромный выбор масок - все лицедеи...
Когда на время Актёр меняет образ, тот выбор зреет...
Есть маски-роли судеб, чужих и личных...
Лишь в Сердце нет различий - Им жизнь светлеет...