В белом облаке в тумане

Алекс Лазарев
В белом облаке в тумане

В белом облаке в тумане
Застыл месяц над землёй
Как найти мне оправданье
Почему ты не со мной?
А ведь я хотел с тобою
Встретить солнечный закат
Самой близкой и родною
Выбрать звёзды наугад
И помчатся на крылатом
С тобой белом на коне
И вернутся вновь обратно
Но уже лишь при Луне…