Ветер любви не обмани

Алекс Лазарев
Ветер любви не обмани

Не чеканить шаг, не бежать в пыли
Позабыть про то, что ты на мели
Скоро будет всё что захочется
- Перестанем мы на одном боку ворочиться!
Из палаток шаг на камаз домой
Поезд довезёт…песню мою спой:
Припев:
Ветер любви не обмани
Пообещай дембелю рай дембелю рай
Что бы дождалась его подруга
И пожатие друга ознаменовало победу его
- возвращенье домой… ооооу
Не щипать траву не копать песок
Не носить РД не сжимать курок
Не считать свои не свои но дни
Ветер дуй сильней – время подгони…
Припев:
Ветер любви не обмани
Пообещай дембелю рай дембелю рай
Что бы дождалась его подруга
И пожатие друга ознаменовало победу его
- возвращенье домой… ооооу

Сельцы. Рязань. Выезд из Иваново – до вокзала пешком – на электричке –пешком- камаз
Ока – камаз – пешком…лагерь.