109 сердце. Чёрр-Рная Кошка

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/07/16/21

В это сердце - особенно рваный пульс.
Сто девятая жизнь - а сентябрь - как в первый.
В подворотнях - бальзам для кошачьих нервов
В каждой луже накапан.
Пойду свалюсь
В это жёлтое-жёлтое никуда -
В головах всё болезненно зло и сине,
И огромная чёрная парусина -
Если ночь, и кошмарно грязнО ногам.
Обвалилась погодка. Хлебнул с хвоста
Утром столько дождя,
Что до ночи - пьяный.
Озверело дёргают фортепьяно
За скрипичный ключ наверху.
Устал...
Если завтра случится проспать котом -
Я до чёртиков всем благодарен буддам.
Обливается рыжим забор - вот чудо! -
Будет ярче пометить его потом.
В это сердце - особенно рваный пульс.
Я ужасно боюсь воевать со снегом.
Если завтра - зима, то придётся бегать
И дышать осторожней...
Пойду свалюсь.

15.07.2011.




© Copyright: Чёрр-Рная Кошка, 2011
Свидетельство о публикации №11107160021