Звёздный час

Расул Макашарипов
М  ой футболист, сын Магомед,
А  рбитр судит ты играешь.
Г  оняешь мяч ты с малых лет,
О  звёздном часе всё мечтаешь.
М  ечты сбываются на поле,
Е  сть в спорте правило своё.
Д  вижение, навык, сила воли,
У  портство результат даёт!