Прости

Олеся Мукосеева
Прости-сказать совсем не сложно,но лишь сложнее всё понять,и как оставил в сердце рану и как заставил тосковать.Прости...как мало в этом слове и как не знаю мне тебя понять.Прости но нет совсем покоя-мне сделал больно ты опять!