KV

Безобидная Маленькая
И снова здравствуй,глупое прошлое
 Все эти грабли давно уж изъезжены
 Сюда кидает старыми песнями
 Бывало до сумашествия.
 По телу дрожь пробежала осколками
 В глазах огонь -не исправить данности
 Ваша любовь не ведает жалости
 Моя не уступит в малости