Всем тем, кто ходит в наряды

Алекс Лазарев
Всем тем, кто ходит в наряды
У кого от недосыпа тусклые взгляды
Дневальному, караульному
Озябшему патрульному
И рядовым
Посвящается: сигарет дым
В минуту перекура - облако рая
Кто-то кайфует, а кто-то сгорает
От нетерпенья письмо получить
Но до этого нужно конечно дожить
Наряды это тяжкое время
Тянется медленно данное время
Снова на сутки ты заступил
Я знаю, ты сдюжишь
Я же ведь был
Так же когда-то
Как и ты с автоматом
В каске, в броне отдавал долг стране
- В любую погоду огонь или воду
Дозор на развод и каплями пот
Стекает…глаза…гром и гроза
Холод и снег – кажется век
А не сутки стоять – только не спать…только не спать
Быть на чеку отпор дать врагу!