Жизнь по капельке, по мигу, по секунде пробегает

Роман Рубаносов
Жизнь по капельке,по мигу,по
секунде пробегает,
Час за часом надежда всё
сильнее возгорает!
Вера в свет,вера в вышний
свет в сердце горит,
Спасибо тебе за то,что оно
честно болит!
За то,что пока не истукан,что
есть огонь,
За мечту поцеловать твою
ладонь!
Пока горю,пока мечтаю - живу
ещё значит,
Нельзя без этого,никак жить
нельзя иначе!