На той стороне Днепра

Алладин Сенежский
Когда-то в городе моём
С тобой гуляли мы вдвоём,
Но разбросала нас судьба
Потом по свету
Я оказался за Днепром,
Виски покрылись серебром,
Но только помню я о том
И песню эту

Припев:
  Вот стала ты иностранкой
  На той стороне Днепра,
  А если смотреть изнанку-
  Никто из нас не был прав

Где чаек крики у воды,
А рядом белые сады,
Там целовались я и ты
В кустах сирени
Где на песке остался след
И смятый фантик от конфет,
Ещё бычок от сигарет,
В тот день весенний

С тобой на нашем берегу
Мы познавали трепет губ,
Забыть о том, я не могу
Брожу повсюду
На сердце рана, где стрела,
Тобою послана была,
Я эти встречи у Днепра
Век помнить буду

Всю жизнь прожил я, как умел
Всего достиг, чего хотел,
Но всяким планам есть предел,
Да вот - досада
Ту иностранку за Днепром
Привёл бы может я в свой дом,
Но всё осталось за мостом
И нету сада