Родному

Юлия Милли
Найти на небе уголок,
Где все уютно и тепло.
И не мешает потолок,
Тело летит,тебе легко.

Ты будешь вечно за спиной стоять,
Ты не забудешь меня охранять,
Твоя любовь не узнает границ,
И на мне не увидишь печальных ты лиц.

У тебя будет самое лучшее место на небе,
Ты улыбнешься мне лучиком солнца однажды,
Ты был,пожалуй,лучший в мире,
Ты мой дедушка,а такие только бывают дважды.


Я люблю тебя.