Возвышенные Души Поэтесс

Владимир Гусев Тульский
   / Елене  Бревновой/
http://www.stihi.ru/avtor/brelena777

Лилась  на  землю   Музыка  Небес,
Всех  чистотой  своею  покоряла,
Волшебным,  дивным  светом  озаряла,
Звенела  лирой  сладкою  в  Тебе.


Она Твой  мир  преобразила  весь:
Душа  с  Отцом  Всевышним  говорила
И  синей  птицей  над  землёй  парила,
Купаясь  в  светлой  Музыке  Небес!

Страну  любви,  воздушных  грёз, чудес
Ты  песнями  своими  одарила,
Душевной  красотою   озарила,-
Ведь  Ты  познала  Музыку  Небес!


Возвышенные  Души  поэтесс!
Вы  вытканы  из  Красоты  и  Света!
Я  Вам  пишу   всего   лишь  строчки  эти,
А  Бог  Вам  дарит  Музыку  Небес!

/Рисунок  из  интернета/


ОТВЕТЫ  ЛЕНОЧКИ:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Господь, друзей моих благослови -
Их милостью Небесной озари,
Чтобы ходили в радости Любви,
И вдохновеньем дивным одари!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пусть не коснется их души печаль!
Господь, облегчи путь их, хоть немного!
Пускай Твоя незримая вуаль
Над ними простирается в дороге!

Елена Бревнова   18.11.2012 19:58   



   Ответ Владимиру Гусеву Тульскому с Любовью
               

В едином вздохе ввысь мы устремимся,
Сердца наполнив музыкой Любви,
И благодатным Светом озаримся,
Паря мечтой над тленностью Земли!

И, раздвигая мертвое пространство,
Небес коснемся пламенной душой,
Одев ее в священное убранство,               
Мы вдохновимся Истины росой,

Делиться станем мудрым, чистым Словом
И Красотою дивный мир творить,
Чтоб, подчиняясь Вечности законам,
Добра частичку ближнему дарить.

Жить по-другому нам уже нельзя!
Прекрасна ты - Поэзии стезя!


© Copyright: Елена Бревнова, 2012
Свидетельство о публикации №112112000048