дорогому папе

Безобидная Маленькая
Выросла из платьица в горошек,
 Что давным-давно мало мне стало.
 И помчалась по своей дорожке,
 детство за собою я оставив.

 Не была я для тебя опорой.
 И надеждою твоей не стала.
 Только мне ты, папа, так же дорог.
 И тебя по-прежнему мне мало.

 Ты прости за нрав, что так мешает
 Жить как все, как в старой доброй сказке.
 Может быть порою не хватает
 И тебе моей дочерней ласки.

 Не суди меня сегодня строго.
 У тебя за все прошу прощения.
 У родимого встречай порога.
 И позволь поздравить с Днем Рождения!